Отзыв: Мультфильм "Король Лев" (1994) - Акуна Матата)))

Достоинства: красочный, добрый, интересный мультик
Недостатки: не обнаружено;

Кто же ни разу не смотрел мультик "Король Лев"? Да никто! Уверена, что этот мультфильм смотрели все! Да раньше и не было такого огромного выбора.

Но не из-за малого выбора мультик запомнился и полюбился всем! В этом мультике интересный сюжет, прекрасная озвучка, можно посмеяться и не остаться равнодушным.

Все знают, что Лев-король животных! В этом мультике раскрываются все черты настоящего лидера: благородство, ответственность, мужественность, честность и справедливость! Мультик имеет поучительный характер. Я считаю, что он положительно влияет на деток! Хотя "Король Лев" интересен и взрослым!

Мы периодически просматриваем этот мультик !

Время использования по желанию
Общее впечатление Акуна Матата)))

Li-na
Классный мультик! Мы его смотрим всей семьей!
иоланта
Я не смотрела, но много про него слышала
Tasha05
классный мультик)
Шамбала
Мультфильм очень хороший. Отзыв точный.
bukatajaolja
Мои смотрят его с удовольствием.
MISTER L
Я лю этот мульт!!!!
Olela
Неплохой мультфильм
mnat
Вот Вам и 100-й плюс. Классный мульт.
Vikkii
Спасибки ;)
Tanenok
100 раз его смотрела, а он все никак не надоедает!!!!
Nezavi
мультфильм для всех поколений детей)
Tulasy
Хороший мультфильм! :)
ek9345
Мы ег раз двадцать пять посмотрели! Отличный мультик, очень красивый, песни отличные!!!
Ellegra
Я за 18 лет тоже не смотрела, ни разу
малинкин
мелкому тоже скачала, смотрит
mmaritsa
Я так люблю этот мультик! Так красиво нарисован, такая трогательная история в его основе! Когда Симбо теряет отца-это просто трагедия, слёзы наворачиваются.
олеся бабкина
за отзыв плюс,мульт просто супер пупер классный!
tpv2001
Замечательный мультик. Сто раз смотрела и еще столько же посмотрю с удовольствием
Audetore
мульт детства один из лучших!
Хиппа
Помню, как в детстве рыдала во время просмотра))
darksoul72
Классика Диснея!
shadow89
И песенки тоже прикольные в этом мультике. Особенно "Elton John - Can you feel the love tonight"
KosmoKirill
Смотрел очень давно в детстве. Помню, что понравился.
ryaki
Хороший мультфильм