Отзыв: Мороженое Ярославское мороженое "Пломбир" - Приятный карамельный десерт.

Достоинства: Нежное, приятный вкус, дизайн упаковки, цена.
Недостатки: Особых нет.
Здравствуйте, дорогие читатели!

Мороженое - это один из тех десертов, которые я могу есть в любое время года, даже зимой. Для оригинальности и улучшения вкуса можно добавить черной смородины или крыжовника из своего сада. Специально для таких целей замораживаю на зиму. Вкусные ароматные ягодки придают более интересный вкус таким десертам и служит украшением.

Досталось сегодня моему мужу, поругала немного. Так он ходил в магазин и купил мне мороженое, чтобы задобрить, так сказать. Знает, что я люблю.

Мороженое "Пломбир крем-брюле в вафельном стаканчике" выпускается под торговой маркой "Ярославское". Стоимость 25 рублей со скидкой.

Судя по маркировке, производится в Ярославской области ТД "Айсберри-ФМ". Также данный десерт может изготавливаться еще двумя производителями.

Оформление упаковки мне очень понравилось. Смотрится достойно. Есть значок с пометкой "эко-продукт".

Мороженое Ярославское мороженое Пломбир фото

В упаковке был вложен вот такой стаканчик с мороженым. Вес 90 граммов. По нынешним временам, наверное, это стандарт. Стограммовых я давно не видела в продаже.
Вафельный стаканчик слегка поврежден, но это уже точно вина продавца а не производителя. Румяный, как я люблю, и не резиновый.

Пломбир оказался вкусным. Насыщенный и необычный для крем-брюле. Ярко выражен карамельный вкус с легким привкусом жженого сахара что ли. Я толком и не поняла, если честно. Но на удивление, мне понравилось мороженое. Нежное и приятное.

Мороженое Ярославское мороженое Пломбир фото

На упаковке есть вся необходимая информация для потребителя.
О составе судите сами. С ним можно ознакомиться на следующем фото.
Для себя я не обнаружила вредных ингредиентов.

Мороженое Ярославское мороженое Пломбир фото

Также есть сведения о производителе.

Мороженое Ярославское мороженое Пломбир фото

В целом, хорошее приятное мороженое, но есть вкуснее. Тем не менее, скушала с большим удовольствием и поблагодарила мужа.

Буду рекомендовать к покупке, если любите крем-брюле.
Желаю вкусных покупок и большое спасибо за чтение моего отзыва. До новых встреч на сайте "Отзовик"!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятный карамельный десерт.

misninel
За такую цену отличное мороженое и хороший муж.
Вы правы!)
masterg
Ну вот, теперь мороженое хочу
Владимировна44
Значит, нужно побаловать себя, раз хочется.
Ежевика1
летом в жаркую погоду милое дело
А я и зимой люблю.
Lilyy22
классное лакомство
Да, вкусное.
Mazhara
У этой ТМ хорошее мороженое!
Согласна с тобой!
Рональдо
Обожаю мороженое.
И я тоже.
Юлия-В Ф
Мороженое с таким вкусом очень даже люблю)
Владимировна44
Один из моих любимых вкусов.)
Lisa0522
Вкусно
Да, понравилось.
Ленушка57
Хвалят тутаевское мороженое, но я еще не пробовала, почему-то в близлежащих магазинах нет, все вывозят за область, видимо
Елена Муради
Очень люблю крем-брюле. Очень вкусный у Вологодского пломбира.
И я люблю.
Елена Муради
В Дикси был со скидкой: брикет ок. 90 рублей.
Владимировна44
Спасибо! Зайду в магазин.
Приятного аппетита!
Спасибо!)