Отзыв: Мороженое Ярославское мороженое "Пломбир" - Приятный карамельный десерт.
Достоинства: Нежное, приятный вкус, дизайн упаковки, цена.
Недостатки: Особых нет.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Мороженое - это один из тех десертов, которые я могу есть в любое время года, даже зимой. Для оригинальности и улучшения вкуса можно добавить черной смородины или крыжовника из своего сада. Специально для таких целей замораживаю на зиму. Вкусные ароматные ягодки придают более интересный вкус таким десертам и служит украшением.
Досталось сегодня моему мужу, поругала немного. Так он ходил в магазин и купил мне мороженое, чтобы задобрить, так сказать. Знает, что я люблю.
Мороженое "Пломбир крем-брюле в вафельном стаканчике" выпускается под торговой маркой "Ярославское". Стоимость 25 рублей со скидкой.
Судя по маркировке, производится в Ярославской области ТД "Айсберри-ФМ". Также данный десерт может изготавливаться еще двумя производителями.
Оформление упаковки мне очень понравилось. Смотрится достойно. Есть значок с пометкой "эко-продукт".
Вафельный стаканчик слегка поврежден, но это уже точно вина продавца а не производителя. Румяный, как я люблю, и не резиновый.
Пломбир оказался вкусным. Насыщенный и необычный для крем-брюле. Ярко выражен карамельный вкус с легким привкусом жженого сахара что ли. Я толком и не поняла, если честно. Но на удивление, мне понравилось мороженое. Нежное и приятное.
О составе судите сами. С ним можно ознакомиться на следующем фото.
Для себя я не обнаружила вредных ингредиентов.
Буду рекомендовать к покупке, если любите крем-брюле.
Желаю вкусных покупок и большое спасибо за чтение моего отзыва. До новых встреч на сайте "Отзовик"!
О составе судите сами. С ним можно ознакомиться на следующем фото.
Для себя я не обнаружила вредных ингредиентов.
Буду рекомендовать к покупке, если любите крем-брюле.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Приятный карамельный десерт. |