Отзыв: Магазин косметики и парфюмерии Gratis в ТЦ AVM (Турция, Кушадасы) - Девочки, берем на заметку!
Достоинства: цена. персонал. скидки. Ассортимент
Переклинило меня, решила начать красится нюдовыми цветами и улучшить навыки в макияже. Решила отовариться в Турции тк дешевле. обошла с десяток магазинов, цены и ассортимент очень расстраивали, пока не нашла этот магазин!
Надо еще отметить работу консультантов. Мне в магазинах сразу пихали какие-то тональники фиговые чуть ли не за 350 лир (почти косарь) топовые бренды, но толком ничего не перекрывали. В Gratis же девочки помогли собрать недорогую "половину лица", даже при том, что английский они знали плохо, язык жестов спас ситуацию.
Я купила кисть для румян/скул, сами румяна и бронзер для скул, скульптор, палетку нюдовую, тональник матовый, хайлайтер и подводку. Суммарно не больше 2,5к рублей вышло, если правильно помню тот счастливый день!)
Когда я подошла к кассе, девочки не глядя пробили мне скидочную карту, ничего не попросили, сразу сделали скидку и взяли оплату по минимальной цене. Буду ходить только туда. Магазинов у данной сети много, найти легко, один точно есть на Истекляль в Стамбуле. Берите, девочки на заметку)
Год посещения | 2022 |
Страна | Турция |