Отзыв: Магазин косметики и парфюмерии Gratis в ТЦ AVM (Турция, Кушадасы) - Девочки, берем на заметку!

Достоинства: цена. персонал. скидки. Ассортимент
Переклинило меня, решила начать красится нюдовыми цветами и улучшить навыки в макияже. Решила отовариться в Турции тк дешевле. обошла с десяток магазинов, цены и ассортимент очень расстраивали, пока не нашла этот магазин!

Надо еще отметить работу консультантов. Мне в магазинах сразу пихали какие-то тональники фиговые чуть ли не за 350 лир (почти косарь) топовые бренды, но толком ничего не перекрывали. В Gratis же девочки помогли собрать недорогую "половину лица", даже при том, что английский они знали плохо, язык жестов спас ситуацию.

Я купила кисть для румян/скул, сами румяна и бронзер для скул, скульптор, палетку нюдовую, тональник матовый, хайлайтер и подводку. Суммарно не больше 2,5к рублей вышло, если правильно помню тот счастливый день!)

Когда я подошла к кассе, девочки не глядя пробили мне скидочную карту, ничего не попросили, сразу сделали скидку и взяли оплату по минимальной цене. Буду ходить только туда. Магазинов у данной сети много, найти легко, один точно есть на Истекляль в Стамбуле. Берите, девочки на заметку)

простите за качество, руки не из того места

Год посещения 2022
Страна Турция
Регион (край, область, штат) Истанбул
Город или поселок Стамбул
Общее впечатление Девочки, берем на заметку!

DSR223
Хороший магазин)