Отзыв: Фильм "Ботинки мертвеца" (2004) - Крайне тяжёлый фильм смысл и суть которого я понял не сразу.
Достоинства: Сюжет, игра актёров, оригинальность.
Недостатки: Музыка.
Всем физкульт-привет!
Крайне тяжёлый фильм смысл и суть которого я понял не сразу.
Даа…
Это был не самый простой просмотр, а смотрел я всякое.
В начале сразу же предупрежу пусть сей фильм не на столько же отвратителен как Золотая перчатка но он отнюдь не далёк от него.
Детей и слабонервных не подпускать к экрану ни в коем разе!
Приступим к самому кино.
Фильм расскажет вам историю военнослужащего, вернувшегося домой и обнаруживающего что его умственно отсталого брата мягко говоря задирают местные отморозки.
Прикинув всё расклады, старший брат начинает проводить профилактические беседы максимально доступным отморозкам методом, насилием.
Фонтанов и рек крови тут конечно не будет, но жестокости будет в достатке.
Сюжет в целом не новый, но то как он раскрывается в конце удивило даже меня и потому 4 балла.
Зрелищности тут не особо много, но она всё же есть и на 3 балла её хватило.
В главной роли Пэдди Консидайн который зрителю может быть знаком по сериалу Острые козырьки в роли отца Джона Ходжеса.
Нельзя сказать, что игра актёров тут выше всяких похвал, но и плохой её я назвать не могу.
Некоторые персонажи сыграны на столько хорошо что лично у меня вызывали самую натуральную ненависть.
4 балла.
Музыка и звук тут так же хорошо поставлены, но сама музыка очень незапоминающаяся.
3 балла.
Что мы имеем в сухом остатке?
Уверенные в себе 4 балла.
Фильм рекомендую к просмотру, но помните, что фильм тяжёлый и стоит смотреть его без маленьких детей и слишком впечатлительны!
До следующего отзыва!
Крайне тяжёлый фильм смысл и суть которого я понял не сразу.
Даа…
Это был не самый простой просмотр, а смотрел я всякое.
Детей и слабонервных не подпускать к экрану ни в коем разе!
Приступим к самому кино.
Фонтанов и рек крови тут конечно не будет, но жестокости будет в достатке.
Зрелищности тут не особо много, но она всё же есть и на 3 балла её хватило.
4 балла.
3 балла.
Что мы имеем в сухом остатке?
Уверенные в себе 4 балла.
До следующего отзыва!
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Крайне тяжёлый фильм смысл и суть которого я понял не сразу. |
Тут жалость вызывало не то что он не полноценен, а то что с ним делали.