Отзыв: Детский манеж в поезд Dormanezh - Прекрасная вещь!

Достоинства: Практично, безопасно, удобно, уютно
Недостатки: Цеплять к полке не так просто, но это стоит того
Для поездки длиной в 30 часов с годовалым ребенком эта вещь оказалась просто бесценной!

Я ехала одна с дочкой и очень переживала, как всё пройдёт. Было столько вопросов в голове - "А как она будет играть?", "А как спать? Вдруг упадёт с полки?", "А как мы будем с чужими людьми?" и многое другое... Долго искала лайфхаки, советы, как сделать эту поездку максимально комфортной, и случайно попала на фото ж/д манежа. Удивилась этой чудо-вещи и сразу начала искать отзывы, а их, к сожалению, оказалось очень мало. Но я всё же рискнула и купила. Поэтому вот мой ещё один отзыв в копилку для таких же переживательных мам (и не только), как я! Замечательная палатка для длительной поездки, я теперь всегда ее буду советовать!

Да, изначально прикрепить ее было не так просто, я немного запуталась в этих ремнях, но ведь и хорошо, что их достаточно много, это добавляет надёжности. Зато потом я прекрасно расположила там дочку с игрушками и не переживала при каждом торможении и повороте поезда.

Манеж представляет собой сетку с ремнями, крепится снизу и сверху, закрывает ребёнка со всех сторон (с одной из сторон закрывается на молнии). Есть шторка, которую можно поднимать/опускать по желанию. В собранном виде он хранится в небольшом мешочке - места много не занимает.

Палатка создала такой уютный мирок не только для ребенка, а и для меня тоже, шторка закрывает от посторонних и становится достаточно комфортно переодевать, кормить, спать - что угодно.

Конечно, это не панацея от всех приключений в долгой дороге с годовалым человечком, но жизнь всё-таки очень облегчает. Я думаю, что такой манеж прекрасно подойдёт и для деток ещё младше, и старше тоже - такая уютная "халабуда" понравится ребенку и в 5 лет) И можно будет в таком возрасте спокойно спать самому. Да что говорить, я бы не отказалась от такой шторки, даже если бы ехала сама!

Так что смело покупайте и счастливой вам поездки!

Детский манеж в поезд Dormanezh фото

Детский манеж в поезд Dormanezh фото

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Прекрасная вещь!