Отзыв: Круассаны 7 Days - Дочери нравятся, но не очень полезный продукт
Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: качество, цена
Приветствую читателей сайта. Данные круассаны - мини мы раньше никогда не покупали, но ситуация сложилась так, что эта яркая упаковка красовалась в витрине, где проводники в поезде Москва- Екатеринбург продавали всякие "вредные вкусности". Дочь сразу, как их увидела, начала их выпрашивать к чайку). Пришлось купить, хотя особого желания покупать такое химическое создание не хотелось.
Вес упаковки, конечно, не велик, всего 105 граммов, но в качестве десерта ребенку хватит. Да и в принципе, зачем детям давать такое бесполезное питание часто.
Понятно, что состав данного продукта не очень хороший и давать данные круассаны ребенку часто я бы не стала даже не смотря на нравящийся ей вкус.
Но вы же знаете детей - они любят все, что есть и пить вредно для здоровья. Раз в полгода еще можно купить, но на постоянной основе я бы давать такое не стала, учитывая, что пальмового масла там много, как и других не очень полезных ингредиентов.
Для одного раза на попробовать их можно употребить в зависимости от ситуации, но если вы не ограничены выбором в продуктах, то не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Дочери нравятся, но не очень полезный продукт |