Отзыв: Бар "Гадкий койот" (Россия, Санкт-Петербург) - средний бар

Достоинства: бывает неплохая музыка
Недостатки: танцовщицы посредственные, бар дорогой, мало места для танцев
Ходили в этот бар с друзьями в прошлом году. Конечно, парням понравилось, потому как все-таки все больше ориентировано на них. Но вот мне лично как-то не очень.
Расположение бара удобное, находится он на Литейном проспекте. Вход бесплатный. Нас охрана пропустила без проблем, потом выходили несколько раз на улицу подышать свежим воздухом и так же беспрепятственно заходили обратно.

Пришли мы после 00.00, поэтому на тот момент народу в баре было много. Очень накурено, просто ужасно, у меня пересохло все в горле так, что меня даже вода не спасла.
В "Гадком койоте" два зала. Один поменьше, там просто бар и диванчики. Другой побольше, там происходит основное действие. Однако здесь между стойкой и столиками очень мало места, поэтому танцевать неудобно.
На стойке могут танцевать любые девушки, кто хочет. Просто залезаешь туда и танцуешь, как умеешь) Но вот сами койотки... Сразу видно, что это непрофессионалы, потому как хореография отсутствует напрочь, движения топорные и смотреть на них неинтересно. Я, конечно, понимаю, что их задача - привлечь мужское внимание, но все-таки они ж койотки, а поэтому танцевать нужно уметь) Даже если вспомнить известный одноименный фильм, там девушки так отплясывали, что прям диву даешься.
В какой-то момент нас стали поливать водой со стойки. Так что будьте готовы к водным процедурам)
Бар дорогой. Я заказывала обычную минералку, она такая холоднющая, что пить невозможно. Друзья брали алкогольные напитки, отдали немаленькую сумму за сие удовольствие.
Контингент своеобразный. Мужики приходят сюда выбирать очередную жертву, а большинство девушек особо и не против этого. Один из моих друзей кстати доказал это на месте))))
Что касается музыки, то сложно определить общее направление. Могут включить и зарубежную попсу современную, и ретро, и диско, и, что удивительно, русский рок, к примеру "Ленинград". Конечно, отплясывать под роковые композиции довольно весело, но очень неприятно было, что музыку иногда останавливают и начинают выкрикивать слова песен. Кому-то это может и нравится, но когда ты танцуешь и веселишься на полную катушку, а музыку останавливают вдруг внезапно, то ощущение, что на тебя вылили ведро холодной воды. А это как-то не очень-то и приятно)
В целом бар "Гадкий койот" можно посетить для разнообразия. Конечно, с баром из одноименного фильма сходства мало, его даже практически нет, но думаю танцы на стойках порадуют многих девушек, ну и почувствовать себя немножко койотом, хоть каким-то тоже может кому-то придется по душе.
Год посещения 2013
Страна Россия