Отзыв: Фильм "Тихий лес" (2022) - Очень даже не плохо.
Достоинства: Интрига.
Недостатки: Иногда сюжет через чур растянут.
Фильм "Тихий лес" (2022) - Немецкий триллер, драма, криминал, детектив. Режиссёр - Сарализа Фольм, из фильмов нечем не выделяется. Особо известных нету.
Главные герои - Генриетта Конфуриус, Роберт Штадлобер, Ноа Сааведра, Август Цирнер, Йоханнес Херршманн, Йоханна Биттенбиндер, Christoph Jungmann, Астрид Полак, Гюнтер Бреннер, Харри Вийнфорд.
Сюжет поймёт не каждый, но лично для меня он показался интересным. Кадры леса довольно красивые, видно, то что старались. Порой фильм становится скучноват.
Итог:
Фильм мог получится куда лучше, но тем не менее, то что мы получили не так плохо, как могло быть. Любителям криминала и детективов зайдёт. Рекомендую к просмотру вечером, чтобы посильнее погрузится в сюжет, нежели днём и утром, также не забудь прихватить попкорн:)
Приятного просмотра и приятного аппетита:)
Итог:
Приятного просмотра и приятного аппетита:)
Общее впечатление | Очень даже не плохо. |