Отзыв: Массажный роллер Original FitTools Шар сдвоенный - Хороший девайс для спортсменов и не только))
Достоинства: надёжность и простота
Недостатки: цена
Всем привет!
Приобрёл себе для прокатки отдельных мышц данный шар и хочу сказать просто суперская тема)))
Давно занимаюсь и частенько забиваются и загружаются мышцы, ну почему же таких вещей не было лет 20 назад?
Есть большие роллеры для общих широких мышечных зон, но конкретно этот для более мощной проработки локальных участков сфокусировано и прицельно, работает на отлично по жёсткости и удобству приложения усилия самое то!
Теперь восстановление проходит гораздо эффективнее и быстрее-можно заниматься теперь более качественно!
Однозначно своих денег стоит, рекомендую всем!!!
Мягких и безболезненных Вам мышц, господа)))
Однозначно своих денег стоит, рекомендую всем!!!
Мягких и безболезненных Вам мышц, господа)))
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |