Отзыв: Экскурсия по канатной дороге "Ялта-Горка" (Крым, Ялта) - Легкий экстрим), легкое разочарование(
Достоинства: Великолепная панорама
Недостатки: Цена, сомнительная надежность конструкции
Доброе утро, уважаемые читатели.
Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями от катания на канатной дороге, расположенной в г. Ялта.
Дата посещения - 9.01.2023г. Это был мой второй визит на канатную дорогу спустя 25 лет. Могу сразу отметить, что детские впечатления были значительно ярче нежели нынешние. Однако, свою порцию позитива, наслаждения видами Ялты и легкого экстрима я все же получила, и о потраченных деньгах не жалею.
Обнаружить ялтинскую канатную дорогу можно, прогуливаясь по Набережной, следуя указателям и рекламным баннерам.
Стоимость посещения- 500 руб. с человека.
Итог: племянницы в восторге, у меня легкое разочарование из- за завышенных ожиданий. Как будто прокатилась на Колесе обозрения)
Но, в любом случае, рекомендую для посещения этот исторический объект в г. Ялта!
Спасибо, что дочитали до конца)
Стоимость посещения- 500 руб. с человека.
Спасибо, что дочитали до конца)
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Легкий экстрим), легкое разочарование( |