Отзыв: Горшок детский Babyton - Красивый . Качественный . Удобный . Тёплый .
Достоинства: Качественный . Удобный . Стильный
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Горшок -слово, которое многих родителей пугает, многих радует, ну а деткам наверно всегда сложно принимать что-то новое. Так думала и я, пока дочка просто сама не подошла и не села на горшок, сделав своё дело. Да, оказывается и такое бывает. Но обо всем по порядку !!
Горшок я купила давно, ещё когда дочке исполнилось 6 месяцев. Просто увидела его и не смогла уже забыть. Подумав, что вещь нужная, авось и до него время прийдет. Не специально, но так вышло, что наш горшок истинный девчачий ))
Горшок не имеет крышки, но лично я никогда и не видела в ней смысла : а зачем закрывать, для чего ? Нет времени убрать сразу ? У меня есть, это как памперс поменять, ребёнок же ходит в одном целый день.
Рекомендовать к покупке могу. Спасибо за внимание.
Рекомендовать к покупке могу. Спасибо за внимание.
Время использования | Каждый день |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Красивый . Качественный . Удобный . Тёплый . |
Это как унитаз, пардоньте: кто-то крышкой закрывает, кто-то держит открытым. Вы же крышкой не прикрываете его, чтобы не смывать?)))