Отзыв: Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series - Незаменимое средство на кухне, но запах…

Достоинства: Очищает даже самые "прикипевшие" пятна жира
Недостатки: Едкий проникающий запах, работать только в респираторе и открытых помещениях
Давно искал нормальный жироудалитель, т. к. запустил свою белую вытяжку. Обычные средства её не брали, народные способы тоже. Жир будто превратился в прорезиненный материал и намертво прилип к глянцевой поверхности, тонкой плёнкой.

Однако судьба свела со средством Unicum GOLD, которое покупалось вообще для другого помещения и других задач.

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

Увидев, как легко жироудалитель убирает загрязнения на кафельной плитке, решил его попробовать.
Результат превзошёл ожидания. То, что казалось прикипевшим на века, стало вытираться буквально, как пыль с подоконника. Поработал 5 минут, и вытяжка как новая.

Меры предосторожности
Штука жёсткая, руки, глаза и лёгкие надо беречь. Поэтому обязательно надеваем резиновые перчатки, защитные строительные очки (если нужно опрыскивать стены, потолок) и респиратор. Запах настолько едкий, что описать словами тяжело – такое ощущение, будто моментально въедается в лёгкие и является оружием массового поражения. Если на глаза попадёт, вообще караул. Будьте осторожны!

Как использовать
Рекомендую перед началом смочить обрабатываемую поверхность влажной тряпкой или распылителем. Затем, побрызгайте жироудалитель на губку, и приступайте к работе. Если брызгать непосредственно на объект чистки, то получится слишком большое едкое облако в помещении.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Незаменимое средство на кухне, но запах…

BnBFamilyCompany
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что запах Жироудалителя Gold UNICUM доставляет вам неудобства :( Средство является очень эффективным, и в его состав входят активные компоненты, которые имеют химический запах. Если вам совсем тяжело переносить запах, то в линейке жироудалителей бренда UNICUM есть мощный жироудалитель для стойких жировых загрязнений Grizzly - с мятной отдушкой. Первый жироудалитель с активной формулой подавления запахов! Попробуйте!