Отзыв: ТВ-передача "Ревизорро" (Пятница) - Бред полный.

Достоинства: Ни одного.
Недостатки: Наглость, тупость ведущей.
Бред полнейший. На каком основании ведущая нагло входит в служебные помещения? Хозяйничает там. Устраивает какие-то непонятные "экзамены". Она кто вообще? Роспотребнадзор? Пожарная инспекция? СЭС? Был бы я хозяином кафе - вышвырнул бы ведущую с её сбродом с кухни. Для гостей предназначен зал. Кухня - для персонала. Пусть в туалете унитаз проверяет. И с каких это радостей она портит интерьер заведения, наклеивая на двери свои наклейки? Типа, реклама передачи? Тогда пусть будет добра заплатить за рекламу.
Общее впечатление Бред полный.

Didi92
А меня поражает тупость вашего комментария.посетители хотят знать что они едят и из каких продуктов это готовится,а без помощи этой передачи клиентам не дано этого знать.А учитывая,что такие"прекрасные" заведения существуют,на СЭС расчитывать не приходится!!!
ира22
Полностью согласна с Вами и поддерживаю!!! До чего у нас народ то безграмотный и недалёкий - поражаешься просто!!!!...Владельцы общепитов в большинстве своём далеко не дураки и знают, как предприниматели, свои права и обязанности и никто их на кухню, склад и т.д. близко не подпустит!! В следствии этого думается мне, что это шоу просто игра актёров и не более!!!...ну может пару дураков нашли, кто их на кухню додумался пустить, но не более. В доме-2 ведь тоже этим дебилам тексты пишут, а все думаю что там жизнь за стеклом, а там сценарий за стеклом))) людям показывают то, что они хотят - они хотят скандалов и разоблачений - пожалуйста!!! Вот Вам Ревизоррро!!))...и как резюме (для малограмотных) в частное заведение в служебные помещения имеют доступ только проверяющие инстанции и то с кучей бумаг и уведомлений!
graphinya
Хозяева заведений порой сами выпрашивают, чтобы на их дверях висела наклейка "Ревизорро"!
никитич1992
точно она портит имущество,я совсем про это забыл, кто ещё не поставил оценку на кинопоиске ставим- портим статистику передачи
Zhams
Бредовая программа. Будто после того, как Летучая посетит тот или иной ресторан, там что-то измениться. А еще бредовее ревизорро дети, уже показывать нечего видимо им, детей втянули. Сплошные ругань, брань, угрозы! Даже смотреть не приятно.Ревизорро уже не тот.