Отзыв: Фильм "Счастливые девочки не умирают" (2022) - Интересно
Достоинства: Мила Кунис, атмосфера...
Недостатки: Некоторые моменты затянуты
Ани работает в известном журнале, встречается в успешным парнем из богатой семьи. Казалось бы - всё идеально. Но призраки её прошлого вновь вылезают на свет, когда режиссёр-документалист просит её об интервью о том времени, когда она выжила во время школьной стрельбы...
Фильм длинный, атмосферный, с плавно развивающимися событиями. Если смотреть в нужном настроении, то он затягивает и поглощает в свою рутину... Приятные персонажи, жизненный сюжет. Мила Кунис для меня открылась как великолепная драматическая актриса. За ней хотелось наблюдать. Раньше видела её только в комедиях, поэтому не воспринимала серьёзно.
В общем, мне фильм зашёл.
Поэтому рекомендую, но прям под настроение. Даже думаю, что пересмотрю через какое то время.
В общем, мне фильм зашёл.
Общее впечатление | Интересно |