Отзыв: Сливки Село Зеленое 10% - Не самые вкусные сливки жирностью 10%.

Достоинства: Нормальные на вкус.
Недостатки: Случалось мне покупать сливки гораздо более вкусные.
Я часто покупаю сливки жирностью 10% или 20%, причём стараюсь приобретать те, которые в данный момент продаются со скидкой. Вот и сливки Село Зелёное 10% жирности я купила по акции за относительно небольшие деньги. И вот как выглядит упаковка с этими сливками:

Сливки Село Зеленое 10% фото

Даты производства и срока годности есть на упаковке сверху:

Сливки Село Зеленое 10% фото

А основная информация (про состав и про производителя) напечатана на тетра-паке сбоку:

Сливки Село Зеленое 10% фото

Ранее я покупала молочную продукцию с торговой маркой "Село Зелёное", а на ОТЗОВИКе рассказывала о ультрапастеризованном молоке Село Зелёное. Сливки же с этим брендом я купила впервые. На вкус они средненькие, но для приготовления тыквенного крем-супа они хорошо подошли. И вот какой супчик у меня получился:

Сливки Село Зеленое 10% фото

Слева на фотографии он ещё варится, а справа тыквенный крем-суп уже готов. Я его ем с сухариками, которые сама поджариваю. Получилось вкусно, и не в последнюю очередь благодаря сливкам Село Зелёное. Так что моя им оценка - четвёрка. Когда они будут продаваться со скидкой, то я их снова куплю, что и вам, дорогие читатели, советую делать.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не самые вкусные сливки жирностью 10%.

Ярославна 2018
Суп великолепен!
Анна-Валентина
Но не на взгляд моего внука. Предлагала ему его сегодня, а он нос воротит, даже пробовать не хочет.
Ярославна 2018
У меня муж такое не ест) Мне больше достаётся)
Lilyy22
жаль, что не очень вкусные