Отзыв: Фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке" (2010) - Интригующая ночь
Достоинства: Картинка, декорации, костюмы, актёры.
Этот фильм я начинала смотреть два раза как раз лет 10-12 тому назад и никогда не досматривала до конца и вовсе не потому что фильм плохой, нет, на мой взгляд, он прекрасный: картинка, актёры, диалоги, тема.
Просто всегда поздним вечером показывали и я просто засыпала, а в сети найти то времени не было, то настроя.
И вот звезды сошлись два дня назад и я наконец-то его досмотрела. У меня шок, такой концовки я не ожидала.
Даже примерно озвучивать не буду, что там к чему, так как сюжет картины заключается в том, что муж уехал в командировку с симпатичным дизайнером, а жена оставшись дома встретила свою бывшую любовь.
И интрига в том: будет ли измена?
Фильм очень эстетичный: картинка, интерьеры (квартиру главных героев можно рассматривать вечно), актёры (такие все симпатичные, интересный каждый по своему), определённая камерность (я люблю такое), несмотря на то, что несколько локаций и наши герои не совсем одни, интрига (действительно до конца не знаешь, чем дело кончится).
Однозначно рекомендую к просмотру.
И интрига в том: будет ли измена?
Однозначно рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Интригующая ночь |