Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - С этим сайтом лучше не связываться

Достоинства: Сайт работает, деньги берут с удовольствием
Недостатки: Свои деньги вернуть невозможно, тысяча отговорок
Дважды в декабре 2022 года не смог улететь в Сочи по вине авиакомпании Аэрофлот. Авиакомпания не возражает против возврата, но так как я покупал билеты на сайте ONE TWO TRIP, то и за получением денег нужно обращаться в место приобретения билетов. Я обратился в поддержку ONE TWO TRIP, мои заявки зарегистрировали, о чем прислали сообщения на мой E-mail. В феврале 2023 года обращаюсь с вопросом в поддержку ONE TWO TRIP когда же вернёте деньги. Ответ один ждите, в порядке очереди. Поинтересовался какой у меня номер очереди, в ответ - ждите, очередь автоматизированная !! Одним словом можно и год ждать, и ничего от них не получишь. Обходите стороной этот сайт мой вам совет!!
Общее впечатление С этим сайтом лучше не связываться

OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день, Анатолий!
Похоже, что по техническим причинам наш ответ на отзыв не сохранился.

Все верно, возврат оформляется по месту покупки билета после согласования данной процедуры с перевозчиком и получения от него денежных средств за бронирование.
Из-за нестабильной ситуации в сфере авиаперевозок и путешествий в целом, наша поддержка на протяжении длительного времени получает колоссальное количество запросов. Чтобы успеть помочь каждому, заявки обрабатываются специалистами в порядке очереди, поэтому ожидание, увы, может быть долгим. Однако ни один запрос не остается без внимания наших коллег - возврат обязательно оформляется, если это разрешено авиакомпанией.
Если у вас еще есть вопросы по заказу, пожалуйста, подскажите нам его номер. Мы уточним информацию и проконсультируем вас!
AlexS1991
какие вопросы могли остаться у человека? прошло больше полугода, а вы решили на ретро отзывы поотвечать