Отзыв: MyBook.ru - электронная библиотека современной и классической литературы - Хорошая онлайн библиотека для учащихся

Достоинства: Большой выбор книг, есть аудиокниги, недорогая подписка
Недостатки: Крупных минусов нет
Всем привет, моё мнение о MyBook.
Из за того, что учусь в 11 классе, постоянно нужно быть начитанным, чтобы сдать экзамены по языку. Раньше пользовался литресом, но он стал высасывать деньги, поэтому забил)
В общем, пройдёмся по плюсам.

1. Сайт.
Сайт МайБука - это реально приятное оформление и понятные разделы, это не обычный кусок текста, написанный на HTML и выложенный в интернет, как "недосайт", это реально годная работа.
2. Множество произведений.
У них в библиотеке реально много произведений, как художественной литературы, так и классики, что очень радует. Конечно, порой не получается найти текст, всего лишь зная пару строк по памяти, но это мелочь, ведь книг и так больше, чем на 80% подобных сайтов. Кроме книг тут есть аудиокниги и подкасты, которые можно слушать, например, когда едешь на учебу в автобусе, это плюс.
3. Есть оффлайн доступ.
Честно, я пока что не очень разобрался, как это работает полноценно, но это работает).
4. Дешевые цены.
Изначально я зашёл на MyBook, только потому что увидел, что там дают бесплатную пробную подписку на 2 недели. Это очень приятный бонус. 2 недели с головой хватит на изучение библиотеки.
Из минусов могу учесть только то, что подписку порой тяжело отменить, поэтому обязательно перед тем, как оформить пробный период, ознакомьтесь с тем, сколько с Вас спишут после окончания пробного периода. А именно - такое сообщение, которое я прикрепил.
В общем, сервис хороший, советую, даже без платы за прем дают читать книжки)

MyBook.ru - электронная библиотека современной и классической литературы фото

Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Хорошая онлайн библиотека для учащихся