Отзыв: Крем-мыло Dove Go Fresh - нежное мыло
Достоинства: Аромат, цена
Недостатки: Нету
Когда приходят холода, у всех кода становится более сухой. Я особо не любительница кремов, и по этому решила попробовать крем мыло Dove. Сейчас в магазинах очень много разнообразия этого мыла, можно найти аромат который тебе нравится или более подходит для тебя. Так как меня очень мучил токсикоз, искала мыло с запахом которое не вызывало у меня тошноты. Мне больше всего подошло мыло с ароматом инжира и лепестками апельсинового дерева.
Очень хорошо пенится, пена нежная. Нежно очищает кожу не суша его. Такового результата, как в рекламах не увидела. Но кожа после мыла становится мягкой, сухости не чувствуется. И к тому же, кожа не становится жирнее.
Мылом осталась довольна, во время применения не каких претензий нету. Как только перестаешь пользоваться кожа становится ещё более сухой утром и очень жирной к вечеру.
Но вот на счёт безопасности ничего не могу сказать.
Но вот на счёт безопасности ничего не могу сказать.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |