Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Получилось отправить посылку и порадовать подписчицу
Достоинства: Посылка дошла очень быстро, несмотря на праздники
Недостатки: Платная смс о доставке
Я устраивала розыгрыш подарка среди своих подписчиков и отправляла победителю посылку из Москвы в Волгоград. Там был набор косметики ручной работы, коробка получилась небольшая, но внутри в том числе стеклянные баночки.
Переживала, как доедут и когда доедут, так дело было перед самым Новым годом. В офис Сити экспресс заехала почти случайно, навигатор показал как ближайшую компанию доставки по дороге, но в итоге как оказалось очень удачно! Милейшая девушка помогла мне все надежно упаковать, выдала пупырчатую пленку и бумагу, чтобы набить внутрь коробки. Документы все оформили очень быстро. Вес получился около 1 кг, стоимость за все услуги без копеек 1500 р., оплачивала картой. Доставку обещали через 2 дня без учета выходных, но предупредили, что из-за большого потока грузов в праздники может быть небольшая задержка. К счастью, этого не произошло и 28 декабря курьер в Волгограде доставил все домой моей подписчице! Впечатления о компании остались самые положительные, уже потом почитала отзывы и поняла, что я не одна такая)
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |