Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive - Хорошие зёрна Арабики из Колумбии
Достоинства: +средняя обжарка, +Арабика, +целые, красивые зёрна
Наш Lavazza Qualita Orо успешно допит, значит время пробовать новый кофе!
Вдохновенное впечатление с первой чашки произвёл вот такой Чибо (немецкий бренд) в зёрнах, позволив тем самым прочувствовать максимальное наслаждение. По всем пунктам, таким как крепость-вкус-аромат всё хорошо. Но Lavazza крепче:
Lavazza Qualita Oro
Упаковка с дегазационным клапаном, чтобы обеспечить выход углекислого газа и не допустить проникновение кислорода к зёрнам. Этот важный нюанс здесь со стороны производителя предусмотрительно соблюден. Гуд. Чибо как один из немецких лидирующих брендов безусловно вызывает интерес и по факту интерес подкрепляется качественным вкусом.
100% Арабика, то есть абсолютная классика. Рассчитываем на классический вкус. Так и есть. Арабику ни с чем не спутаешь
Lavazza Qualita Oro
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошие зёрна Арабики из Колумбии |
но я сейчас перешла на кофе свежей обжарки