Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive - Хорошие зёрна Арабики из Колумбии

Достоинства: +средняя обжарка, +Арабика, +целые, красивые зёрна
Наш Lavazza Qualita Orо успешно допит, значит время пробовать новый кофе!

Вдохновенное впечатление с первой чашки произвёл вот такой Чибо (немецкий бренд) в зёрнах, позволив тем самым прочувствовать максимальное наслаждение. По всем пунктам, таким как крепость-вкус-аромат всё хорошо. Но Lavazza крепче:

Lavazza Qualita Oro

Упаковка с дегазационным клапаном, чтобы обеспечить выход углекислого газа и не допустить проникновение кислорода к зёрнам. Этот важный нюанс здесь со стороны производителя предусмотрительно соблюден. Гуд. Чибо как один из немецких лидирующих брендов безусловно вызывает интерес и по факту интерес подкрепляется качественным вкусом.

100% Арабика, то есть абсолютная классика. Рассчитываем на классический вкус. Так и есть. Арабику ни с чем не спутаешь

Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive фото

Интересные факты об истории компании...

Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive фото

Хорошие зёрна средней степени обжарки. Целые, красивые, ароматные...

Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive фото

Вот помолола зёрна. Так выглядит бленд из этой ароматной колумбийской Арабики...

Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive фото

У нас рожковая кофеварка Delonghi. Готовим в ней капучино, американо, эспрессо. Я ценитель эспрессо, все больше и больше понимаю этот крепкий вкус гармонично обжаренных зёрен, а в случае с Чибо гармония по факту совершенно очевидна.

Эспрессо...

Эспрессо с корицей...

Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive фото

И, конечно, капучино с нежной пенкой (заслуга капучинатора, встроенного в кофеварку). Дополнительно для пряного вкуса я добавила молотую корицу и перец.

Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive фото

Хоть десять звёзд, в этом кофе всё очень достойно.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошие зёрна Арабики из Колумбии

Baldame
Хороший, ароматный кофе
meriaelle
Готовый кофе выглядит потрясающе!
Lakshmi 10
Покупала, очень вкусный кофе
turnikomen
ммм этот дивный аромат кофе, чувствуется даже через монитор)))
Кирьянова Елена
тыщу лет уже не слышала про этот бренд… а раньше постоянно рекламу по тв гоняли :)
но я сейчас перешла на кофе свежей обжарки
Отзывдруга
Ароматно выглядит.