Отзыв: Художественная гимнастика - Для красоты требуются огромные жертвы
Достоинства: Красивые выступления, костюмы, очень хороший заработок, пластичность, грация, идеальная осанка, очень выробатанная сила воли
Недостатки: Травмы, очень много вложений, очень много разочарований, огромное количество сил и времени и ещё огромное количество минусов
Это безусловно очень красивый спорт, грациозный. Гимнастки в эти костюмах очень и очень красивы, но цена у них такая что будет точно не всем по карману. Будет требоватся очень много сил, будет много боли, слез, разочарований, тренер всегда очень строг к ученикам. Но не спорю будет выработать сила воли, после очень тяжёлых тренировок последует огромный заработок, будет много выступлений, но и возраст окончания этих тренировок тоже очень рано, ну то есть до 40 лет выступать уже не возможно, пенсионерам девушки уже становятся рано, ну и в начале будет потрачено очень много денег на эти красивейшие костюмы. И если у ребёнка нет желания заниматься этим спортом, невкоем случае нельзя заставлять туда его ходить, ведь такой огромную нагрузку может выдержать только та гимнастка которая очень сильно этого хочет
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Для красоты требуются огромные жертвы |