Отзыв: Сериал "О чем она молчит" (2022) - Неплохо закрутили сюжет, детективная мелодрама получилась.
Достоинства: Интересные актёры, игра актёров, сюжет неплохой, интрига.
Недостатки: Растянуто и мыльно.
Приветствую всех!
Повелась на название сериала и взялась смотреть "О чем она молчит". И всё время так и хотелось узнать о чем же она молчит, а вернее, что она скрывает. По крайней мере всё было очень странно. То ли пропал ребёнок, то ли его и вовсе не было. Каждый раз всплывали факты того, что ребёнок есть. Но всё остальное указывало, что и вовсе не было никакого ребёнка.
Было странно видеть как педиатр занимается детективным расследованием, ведь у него на участке якобы пропал ребёнок. А у полиции нет доказательств, что ребёнок был.
Жизненные моменты относительно поликлиники присутствовали. Прям представила нашу детскую поликлинику. Наши врачи не то что не будут внимательно осматривать ребёнка, они даже на дом ходить не хотят. А про вшей да, чуть что, так они от грязи и мол только ребёнок из многодетной семьи мог их принести. Большего бреда я не слышала. И об этом говорит типа элита общества.
Даже не знаю как доктор Валентин успевал и на вызовы ходить, и в поликлинике работать и расследование вести. Это что-то нереальное. И, кстати, в поликлинике и действительно работают в основном женщины, но вот я видела, что отоларинголог у нас мужчина. Мужчины действительно редко работают в детских поликлиниках.
И вот что мне показалось странным, мама Ани даже не знала, что её дочь родила. Это может объяснить лишь то, что беременность скрывалась даже от матери.
А чем закончилась эта история и была ли девочка, то нужно смотреть сериал до конца. Состоит он из 4-х серий, каждая из которых длится около 50 минут. И в конце последней серии всё становится ясно.
Ох, ну и мыльная опера же это, накрутили сюжет. И до конца не оставляет мысль, что ребёнок есть, только вот где он.
Финал счастливый и всё оказалось в порядке, как и ожидалось, это радует.
Сначала я думала, что молчит Анна о чём-то, но нет, здесь сюжет неплохо закрутили. Так что название всё же в тему.
По жанру это драма и детектив, что собственно так и есть. Но если точнее, то мелодрама.
Финал счастливый и всё оказалось в порядке, как и ожидалось, это радует.
Общее впечатление | Неплохо закрутили сюжет, детективная мелодрама получилась. |