Отзыв: Арт-пространство "Хлебозавод" (Россия, Москва) - Зимой здесь делать нечего.
Достоинства: не нашлось
Недостатки: уныло, скучно, делать нечего от слова совсем
Почитала разные отзывы и предложила мужу заглянуть в арт-пространство "Хлебозавод" и по соседству во "Флакон", где мы не были. Зато теперь были и поняли, что нам там делать нечего))) Честно признаться, совершенно не поняла восторгов, до того уныло, скучно, кроме магазинов и нескольких едалень, больше здесь ничего нет. Соглашусь, что может быть летом здесь весело, прикольно, креативно, но зимой очень уныло и скучно.
Давайте посмотрим вместе? Мы зашли со стороны станции метро "Дмитровская".
Схема.
Мдя... первый вопрос - и куда тут пойти?
Шастать по магазинам? Ну давайте зайдем в некоторые магазины.
Например, "Комиксы", где продают одни комиксы. Заранее извиняюсь, но неужели среди взрослых людей есть те, кто читает эту муть болотную?? Ну ладно, читайте, ваше право, но неужели вы готовы тратить тысячи на книжный мусор?? Ну скачайте книги и читайте в свое удовольствие! Конечно, сколько людей, столько и мнений, но имхо, это бред сивой кобылы.
Ну я могу понять, когда народ смотрит фильмы из серии Marvel Movies, но неужто кому-то нравится это читать?
В общем, здесь хватает всякой-разной ерунды, но более всего меня поразила музыка - убойный рэп, хотелось заткнуть уши и бежать отсюда, роняя тапки.
Идем далее...
Магазин одежды со странным названием "Хлебный".
В продаже имеются куртки, кофты, шапки, рюкзаки... Честно говоря, с трудом понимаю, кто и зачем здесь покупает? Существует масса интересных магазинов, где часто бывают скидки, но если кому-то нравится - ну флаг в руки.
Еще одна пустынная площадь с едальнями.
Санчесу захотелось выпить кофеек, вот заглянули в кофейню.
Кстати, местечко очень приличное, ароматно пахнет кофе, цены такие же, как и везде.
Саня заказал свой любимый эспрессо, подают со стаканом воды - это правильная подача.
Вот зашли еще в это круглое заведение))
Внутри пустынно, одни непонятные магазины и один человек сидел копался в ноуте.
Ну вот еще памятный знак, что Хлебозавод №9 работал в период с 1934 по 2015 годы.
Мы еще заглянули в магазин "Ridestep", где продают сноубордическую одежду и аксессуары.
Вышли с обратной стороны и увидели забавную лавочку, созданную из сноубордов))
Ну и еще небольшая волейбольная площадка, предполагаю, что летом здесь играют в волейбол. Но до лета еще надо дожить, а зимой тут делать нечего.
Никаких выставок мы не обнаружили, что странно, ведь именно в холодное время года самая тема бродить по музеям и выставкам. Ну а после прогулки по "Хлебозаводу" мы заглянули в такое же пространство "Флакон" и отправились в отличный бар "Моряк и чайка" заливать тоску)))))
Не буду рекомендовать, но каждый сам решает для себя.
Давайте посмотрим вместе? Мы зашли со стороны станции метро "Дмитровская".
Схема.
Мдя... первый вопрос - и куда тут пойти?
Шастать по магазинам? Ну давайте зайдем в некоторые магазины.
Идем далее...
Магазин одежды со странным названием "Хлебный".
Еще одна пустынная площадь с едальнями.
Санчесу захотелось выпить кофеек, вот заглянули в кофейню.
Вот зашли еще в это круглое заведение))
Внутри пустынно, одни непонятные магазины и один человек сидел копался в ноуте.
Вышли с обратной стороны и увидели забавную лавочку, созданную из сноубордов))
Не буду рекомендовать, но каждый сам решает для себя.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |