Отзыв: Джинсы женские YAJINGSHI - Отличное качество

Достоинства: Классные джинсы
Джинсы ношу почти всё холодное время и очень их люблю за удобство. Модели нравятся почти все и часто их покупаю.

На долго не расчитываю, так как мода меняется быстро, поэтому из дорогих покупаю только прямые классические модели джинсов.

Предпочитаю джинсы в синих и голубых тонах. Посадку люблю среднюю и высокую.

Джинсы женские YAJINGSHI фото

Пару лет назад нашла модель под названием слоучи и они мне очень понравились. Эти джинсы с высокой посадкой, свободные по середине и сужающиеся к низу. Немного укорочены.

Джинсы женские YAJINGSHI фото

Цвет насыщенный темно- синий. Джинсы Имеют классические карманы, правильно расположенные они всегда улучшают фигуру.

Джинсы женские YAJINGSHI фото

Застегиваются джинсы YAJINGSHI тоже классически, на клепанную пуговицу и молнию.

Также понравилось, что джинсы без какой-либо дополнительной фурнитуры и рисунков.

Джинсы женские YAJINGSHI фото

ТМ указана на поясе внутри джинсов. Также с внутренней стороны на карманах есть информация о стирке и материале и там же указан размер.

Джинсы женские YAJINGSHI фото

Я решила отставить отзыв о них, потому, что они оказались отличного качества и очень ноские. Хотя цена два года назад была 900 рублей в сетевом магазине. Я просто не ожидала, что буду носить такие не дорогие джинсы более одного сезона!

Джинсы женские YAJINGSHI фото

Джинсы плотные, не с начёсом, но немного утеплённые, хорошо сидят, так как с составе материала есть стрейч нить, но тянутся не сильно!

Джинсы женские YAJINGSHI фото

На сегодняшний день это мои любимые джинсы!

При покупке нитки не торчали и всё сшито ровно, что не часто бывает в недорогих моделях.

Джинсы женские YAJINGSHI фото

Информация о джинсах уже затерлась, так как стираю я их часто, но что-то разглядеть можно. Стираю я их обычно в машинке при температуре 30 градусов с отжимом.

Джинсы женские YAJINGSHI фото

Размер почему то указан 25, но я обычно ношу 29, ну и ладно, главное сели хорошо.

В составе хлопок 98 % и спандекс 2*%. Сделано в Китае. Часть информации на русском языке.

Стирка при 40градусах воды. Гладить можно, правда не зачем)). После стирки и сушки имеют вид новых. Также указан номер модели, но уже плохо видно.

Джинсы эти оказались очень удачными в плане материала и модели, я сама не могла от них ожидать длительной носки. Они и сейчас выглядят, как новые!

В дальнейшем поищу джинсы этой же торговой марки, хотя, может мне просто повезло!

На просторах интернета такая ТМ фигурирует, но информации нет никакой. Просто одна из миллиона, китайская ТМ.
Время использования Два года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное качество

Эта Грэта
Хорошо, когда есть любимые джинсики)
Конечно
kristamalysheva
Самое главное и цена доступная.
Да, цена была не высока
ksykaty
Какая симпатичная и удобная модель
МарияТ234
Мне тогда и хотелось такие
Триксель
Хороший цвет и цена не дорогая!
mary83s
Хорошие джинсы!)
Смурфик МММ
Я просто ообожаю джинсы за их удобство)
И мне нравятся
Елена731356
Отличные джинсы
Gregoryanec
Моя супруга больше по спортивкам)))
Тоже хорошо
Galee777
Интересный крой
Да не плохо
Bojena87
Цвет такой насыщенный, давно таких не видела
Irenarus
Хороший цвет
Мария171809
И цена и качество отличное
Была удивлена
Nadi 15
Жаль, что нет фото как они сидят на Вас. На вид неплохие
NancyDrew
Джинса плотная на вид, думаю в носке будут хороши)
MarEvo512
Я тоже люблю классику с комфортной посадкой
Это лучшее
IrinaVP
цвет такой люблю, глубокий синий
Ярославна 2018
Отличные джинсы.
Это так
ElenaGrVl
Классные джинсы, мне нравятся такие!
UNA73
Сносу не будет, как говорится
Я надеюсь)
rfnz28
Джинсы универсальная одежда, без них не куда
Вы правы
misninel
Удрбные и практичные джинсы. Отличная одежда
Это точно
lebosch
я тоже любитель джинсов. только в них и хожу, так удобно
Nika1114
Мне цвет такой нравится