Отзыв: Чай Jaf Tea Forest fruit - Ароматный черный чай
Достоинства: Ароматный, насыщенный черный чай отличного качества
Недостатки: Их нет
Я люблю, когда у меня в доме есть несколько сортов чая. Так я могу заваривать себе в течение дня самые разные вкусные чаи под настроение. Сегодня я расскажу про чай Jaf Tea Forest fruit, который я покупаю периодически. Во-первых, я люблю эту марку чая, за то, что он доступен по цене, в среднем такие стограммовые коробочки в зависимости от вкусов и сортов чая стоят от 69 до 100 рублей за такую вот фигурную картонную коробочку.
Если же Вам хочется зеленого чая от этого производиеля, рекомендую попробовать чай зеленый листовой Jaf Tea с жасмином, тоже очень оригинальный вкус с легким непринужденным ароматом.
Вообще, мне очень нравится чай Jaf Tea, у производителя линейка вкусов и ароматов чая самая разнообразная, есть самый разный чай, хорошая цена и я думаю, каждый найдет себе чай по вкусу.
Время использования | периодичеки покупаю |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Ароматный черный чай |
Я тоже от Липтона отказалась из-за резкого ароматизатора, хочется, чтобы чай был максимально натуральным, а не служил освежителем воздуха))