Отзыв: Музыкальный водный Бегемотик Tomy - бегемотик, который живет в ванной
Достоинства: прочная, веселая игрушка
Недостатки: необходимо часто менять батарейки
Эту игрушку мы купили прошлой зимой, как новогодний подарок для сына. На то время он еще не понимал, что такое Новый год и Дед Мороз. В этом году уже получаем заказы, а не выдумываем подарки сами.
Заведомо искали игрушку для купания. Хотелось что-то интересное. В магазине детских игрушек наткнулись на веселого гиппопотамчика. Мне и мужу он сразу пришелся по душе, уж очень веселая у него песенка. Наверно, тогда мы выбирали игрушку не ребенку, а для себя.
Ребенку игрушка понравилась (как и всем детям нравятся новые игрушки), но со временем он потерял к ней интерес. Вот когда стал постарше не одно купание не обходиться без этого забавного зверька. Ребенок даже подпевает вместе с ним. А вот тот факт, что игрушка еще и мыльную пену взбивает, сына пока не волнует, он не обращает на это ни малейшего внимания. Бегемотик очень симпатичный.
На животике у гиппопотама есть специальная кнопка, которая и приводит его в движение. При этом он крутит педали и напевает смешную песенку. В задней части катамарана расположена емкость, в которую я наливаю пену для ванной или детский шампунь. Во время движения бегемотик оставляет за собой дорожку из мыльных пузырей. Бегемот не переворачивается, не смотря на то. Что достаточно тяжелый. После купания игрушку необходимо на некоторое время оставить, чтобы из нее вытекла вся вода.
Игрушка изготовлена из безвредных гиппоаллергенных материалов, прочная и надежная. Правда, очень обжорливая. Три батарейки хватает буквально на две недели. Возможно, это обусловлено тем, что игрушка находиться в воде и при малейшем попадании ее вовнутрь, батарейки окисляются. Один раз такое было, когда я неплотно закрутила крышку.
Цена сегодня несколько кусается, в прошлом году она обошлась нам в 200 грн (600 рублей).
В целом, у меня сложилось положительное впечатления об этой игрушке, поэтому могу ее рекомендовать.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2013 |