Отзыв: Мороженое Хладопром "Хрещатик" - Неприятное, покупать больше не хочется

Достоинства: доступность
Недостатки: невкусное, дорогое
"Хрещатик" - посредственная мороженка с громким названием в честь главной и красивейшей улицы Киева. Вкусным оно мне не показалось, а вот неоправданно дорогим - вполне.

Когда мы чаще всего покупаем мороженое? Правильно, летом, в жару. И в это время вкусным кажется едва ли не все, что может охладить организм изнутри. Тогда на несколько минут кажется, что не так уж и жарко. Но вкусовые качества продукта отступают куда-то на задний план. Чтобы понять, насколько хорошее то или иное мороженое, его надо есть зимой. Правда, все вкусовые оттенки и несовершенства сразу чувствуются. В этот раз не повезло мороженому "Хрещатик".

мороженое

В магазине полуфабрикатов возле дома я увидела плакатик с ценами на мороженое и решила купить что-то из предложенного. Но зима - не сезон для такой продукции, поэтому продавец выудила для меня из-под пачек с маслом только "Хрещатик". Больше ничего не было, взяла, что было. Такое мороженое я раньше не покупала и любопытство взяло свое.

То ли мороженое у них залежалось, то ли изначально было такого качества, но мне оно совершенно не понравилось. До такой степени, что больше его не куплю и других отговорю. Вот так выглядит стаканчик: кривой, поломанный. А само мороженое в каком-то снегу.

стаканчик

Ну снег, ладно, может быть от неправильного хранения, но со вкусом что? В нем ощущается что-то наподобие ванили и еще какая-то сладкая вязкая штука. И больше ничего. Хуже мороженого я еще не ела. Хотя зимой мы брали очень вкусное мороженое, тут не в сезоне даже дело. Мне нравится трехцветное мороженое, правда, найти его - это целый квест. Но за "Хрещатик" 20 грн. - это очень много!

Никому не советую этот продукт, есть намного лучше.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неприятное, покупать больше не хочется

Maha1984
Да уж, советское мороженое было все-таки самое вкусное
Red Heart
Нашли время для мороженого!)))
Mirshat
Мимо
ДианаСмолина
Неудачная покупка(
Рассвет 1975
До красоты главной улицы мороженое не дотянуло(
Anaitt1
Вообще никак
jozefin
Не удачное мороженое. Пару раз брала продукцию этой ТМ и каждый раз была не довольна вкусом.
Anaitt1
О, у вас богатый опыт! Я пока только в одном их продукте разочаровалась.)
lebosch
вязкое морожко - понимаю, хорошего в таком мало
ldamed
А я люблю это мороженое