Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс" (2001) - Я обожаю этот фильм. Пересматриваю часто.
Достоинства: Положительные эмоции.
Недостатки: Не заметила минусов.
Каждый год пересматриваю этот фильм. Игра актёров потрясающая. А какая харизма у всех, даже влюбляешся в отрицательного героя любовника. Он красавчик. Главная героиня хоть и толстушка, но задаться целью похудеть и не стесняется своей полноты. Я не по фильмам знаю что такое худеть.
Так как сама на вечных диетах и куча дневников и по питанию, ну и так далее. Добрый, с юмором фильм. У меня от него только положительные эмоции. Всегда когда смотрю этот фильм- вдохновляюсь. Главная героиня Бриджит доказала что не все блондинки такие, хоть она и лёгкая во всём но какой ум у девушки. Если бы была глупой не смогла бы работать в своей профессии. Дарси, о боже какой он статный мужчина. Мечта любой домохозяйки. Где таких сейчас выпускают мужчин, подскажите? Конечно фильм наивный, много романтики. Но мне он понравился что в нём много юмора. Прикольный вид с зади главной героини Бриджит в костюме кролика. Забавно. А эта девушка в ванной с большой книгой в руках, вот это бровища были. Я ржала и пересматривала эту ситуацию. Я бы на месте Бриджит посмеялась бы ей в лицо. Родители Дарси и Бриджит потрясающие. Я увидела семейные ценности и любовь. Проживая много лет с друг другом, простить и понять. Вот это любовь. Хотя понимаю, комы мы нужны когда мы старые, конечно же прощаешь и любишь дальше. Если окунаться в этот фильм с головой и заморочиться можно много моментов увидеть и многое понимаешь. Что семья превыше всего, что не нужно влюбляться в бабников если не хочешь потом страдать, что нужно знать себе цену и любить себя такой какая есть. А если ты нужна мужчине он тебя полюбит любую. Впечатлений и эмоций от этого фильма очень много. Мне он безумно понравился. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Я обожаю этот фильм. Пересматриваю часто. |