Отзыв: Логистическая компания "Простая Логистика" (Россия, Севастополь) - Хорошая транспортная компания!
Достоинства: Быстрая доставка, сопровождение сделки от начала до конца, гарантия целостности упаковки
Недостатки: Минусов нет
Пользуюсь услугами данной транспортной компании на протяжении нескольких месяцев. Цены за оказание услуг приемлимые. Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик, поскольку товар всегда приходит в качественной целой, что очень важно для меня, не вскрытой упаковке.
Еще хотелось бы оценить работу менеджеров, перезванивают после оставления заявки на сайте очень быстро, сопровождают сделку до конца. Уведомляют на всех этапах перевозки.
Никогда не было задержек поставки товара, всегда все приходит в срок. В целом довольна данной логистической компанией!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |