Отзыв: Логистическая компания "Простая Логистика" (Россия, Севастополь) - Надежная логистическая компания.
Достоинства: Надежность, клиентоориентированность.
Недостатки: не обнаружила
Всем привет! Занимаюсь продажей товаров на маркетплейсах. В основном закупаю товар с доставкой из Китая. Сотрудничала с различными компаниями по доставке груза, но в последнее время сотрудничаю только с "Простой логистикой".
Компанию нашла в социальной сети "В контакте". Перешла на сайт, оставила заявку. В течении 30 минут со мной связался менеджер, обсудили все интересующие меня вопросы: Сроки доставки, габариты, вес, стоимость, страховку. Все было очень подробно рассказано. Очень переживала за сроки доставки, т. к доставка из Китая не всегда быстрая, но менеджер меня заверил, что все будет доставлено в срок. Сама доставка заняла чуть больше двух недель. Все было доставлено в целостности и сохранности. Упаковка не нарушена. О перемещении груза мне сообщали по электронной почте. Я осталась очень довольна сотрудничеством с компанией "Простая логистика. Соблюдены все договоренности.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |