Отзыв: Пряжа для ручного вязания Nazar "Травка" - Хорошая пряжа для пушистоко шарфа и не только

Достоинства: Красивая
Недостатки: распускать сложно
Пряжей для ручного вязания Nazar "Травка" пользуюсь давно. Как-то в одном из журналов по вязанию увидела интересный рисунок шарфа с использованием этой пряжи. Мне так понравилось, что я решила непременно связать такой шарф, можно сказать, что именно с этого момента вязание плотно вошло в мою жизнь. До этого вязала, но очень редко и мало, а тут стала словно сама не своя и плотно подсела на рукоделие.

Цветовая гамма по выбору большая поэтому шарфиков этих я перевязала много в разных видах.

Пряжа для ручного вязания Nazar Травка фото

Так же эту пряжу можно использовать в отделке вязанной одежды какими-то фрагментами или по краю. Моей дочке тоже очень нравится эта вязка и она попросила себе юбку с таким рисунком. В основе я использовала другую пряжу с люрексом, а по низу пустила оттделку.

Пряжа для ручного вязания Nazar Травка фото

Иногда балуюсь вязанием игрушек, однажды надо было изготовить белочку, и тут эта пряжа тоже пригодилась, хвост из нее получился потрясающий, а также кисточки на ушках))

Пряжа для ручного вязания Nazar Травка фото

А теперь немного о самой пряже, состав 100% акрил, вяжется легко, но вот распускается очень сложно, при желании, конечно можно, но попотеть придется (проверено лично). Стирать однозначно в ручную, ворсинки могут слегка осыпаться, но на мой взгляд не сильно.

Изделия носим несколько лет, выглядят они нормально, ничего с пряжей не произошло.
Так, что мой вам совет - Вяжите на радость себе и окружающим!!!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая пряжа для пушистоко шарфа и не только

Насенька
Я тоже люблю вязать! Отличная юбка!Понравилась идея. Сами придумали или по журналу вязали? Мне наврится, что можно эту пряжу по разному комбинирвоать с нитками)))
Buben4ik
Какие красивые вещи у Вас получаются!!! Понравилось все, но белочка - это особенное чудо! Вы большая умница!
LIKUSHA
пряжа многофункциональная.
ВОлькирия
Шарф нравится, никогда такого и не видела! Я травкой только отделку на свитере делала один раз. Из остатка хотела резиночку связать, размером ошиблась, так распускать сложно и правда было
selena2014
Спасибо за теплые слова! Шарф с журнала, а юбку сама придумала, просто добавила туда узор с шарфа. узор называю "Ракушка", как правильно не знаю.
ole lukoye
уууу, белка просто шикарная!!!!
selena2014
Спасибо)
Tanikasan
красота
Elenska
красотааа! Здорово! мастерица!
denisenko87
такую пряжу часто используют при вязании шарфиков
pjkbyf
Игрушки супер)
npyul
Игрушка хорошо, а на юбку не очень...