Отзыв: Фильм "Аватар 2: Путь воды" (2022) - Стоило ждать столько времени!

Достоинства: Сюжет, спецэффекты, красивые виды, новые персонажи
Недостатки: Для меня их нет
Всем доброго времени суток.

Ну, наконец-то! Наконец-то появился в интернете "Аватар 2: Путь воды" в отличном качестве. Сначала долго ждали эту часть, потом долго ждали хорошего качества. Надеюсь, что следующий фильм не придется ждать ещё 13 лет.

Этот фильм - продолжение первого фильма "Аватар". В нём рассказывается история главных героев спустя много лет. Теперь их семья стала совсем большой, у них четверо детей. Всё хорошо. Но на их необыкновенную планету вновь возвращаются нежеланные небесные люди. И им приходится покинуть место своего обитания на новое рядом с племенами воды.

Первые 10 минут фильма прям очень стремительные были, из-за этого сложилось впечатление, что весь просмотр окажется таким же. Но нет, далее всё пошло не так стремительно. Сюжет мне понравился, было интересно наблюдать за героями. Конечно же, понравились виды природы. Здесь к пейзажам леса и гор добавились ещё и морские картины. Очень красиво. Появились новые необычные существа, которым не чужды любовь и сострадание. Музыка шикарно подобрана под эпизоды фильма.

Для себя могу отметить одно: стоило ждать столько лет продолжения. Хотелось бы, естественно, увидеть его в кинотеатре, но, к сожалению, в нашем городе не показывали. Рекомендовать к просмотру буду. Всем приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Стоило ждать столько времени!

ДианаСмолина
Планирую посмотреть, первая часть мне понравилась)
naram14
Первую часть я очень много раз смотрела
Я купила
В хорошем качестве уже выложен? Как раз ждала. Буду смотреть.
naram14
Даже в отличном. Единственное, субтитры иностранные.
aMaksimka1991
Хороший фильм. Смотрел неделю назад, сразу обе части.
naram14
Шесть часов на просмотр крутого кино это тоже про меня)
dts0105
Уже несколько лет собираюсь посмотреть первую часть, но всё никак)
Надо наверстать упущенное)
sevs787
Красочный, но бестолковый. И очень долгий!=) Жена ходила и ей не понравился.
naram14
Каждому своё. Для меня три часа на одном дыхании пролетели.
sevs787
Посмотрю сам и сделаю вывод для себя=)
NikTop
Все ни как не посмотрю)