Отзыв: Зубная паста Silcamed "Секреты Кореи" - Хорошо очищает зубы

Достоинства: Очищение
Недостатки: Не заметила
Если не ошибаюсь, то примерно года два назад я впервые решила купить и воспользоваться зубной пастой Silcamed "Секреты Кореи". Честно говоря, сейчас уже не вспомню то, почему же данная зубная паста меня так заинтересовала два года назад при выборе той, которую мне хочется приобрести. Но пользуюсь я данной пастой до сих пор.

В принципе тюбик что при первой покупке, что и сейчас оставил у меня хорошее впечатление. Тюбик мягкий и очень даже удобный для того, чтобы с лёгкостью выдавливать зубную пасту. Дизайн не смог вызвать у меня каких-либо сильных эмоций (к диазйну тюбика Я скорее отношусь нейтрально). Да и крышечка у тюбика самая обычная и форме, и по цвету.
В этой зубной пасты мне нравится то, что она не слишком сильно пенится (а то это иногда мешает чистить зубы). Для меня самым большим плюсом является в этой пасте следующее: её способность к очищению зубов (с чем паста, на мой взгляд, справляется на очень даже хорошем уровне). При этом практически незаметно какое-то послевкусие после использования (да и сам вкус зубной пасты я не могу назвать каким-то очень ярким).
Так что могу сказать, что паста очень приятная в использовании.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошо очищает зубы