Отзыв: Пиццерия "Papa Johns" (Россия, Москва) - Очень разочарована!
Достоинства: Пыталась найти что-то хорошее, но не нашла.
Недостатки: Не вкусно, плохой сервис.
Прежде чем заказать пиццу на День Рождения ребёнку, внимательно прочитала отзывы и была уверенна, что будет вкусно и без проблем. Но была крайне разочарована. Самое главное, что пицца ужасная! Заказала "4 сыра"- сыр, по всей видимости был использован самый дешёвый и вместо четырёх сортов, только два.
Также заказала " Маленькую Италию", чуть лучше, но дети есть не стали, не вкусно. Пиццу привезли чуть тёплую, пришлось подогревать. Вместо двух больших коробок ( обе пиццы были по 40 см) привезли 4 маленькие, разрезали пиццу на куски и разложили по маленьким коробкам, сказав, что большие закончились. Хотя слово " разложили " здесь не подходит, пицца просто валялась в этих коробках. Так называемые колбаски пепперони, которые дети сравнили с собачьей едой, лежали отдельно от самого теста. Заказала пиццу на сайте, на тот день была акция - при покупке от 1200руб. маленькая пицца 23см " Флорентина" в подарок. Заказ мой они по непонятным причинам не получили, пришлось заказывать через оператора, но подарок уже не полагался, только при заказе через сайт. Сложилось такое впечатление, что заказ специально через сайт принят не был, что бы подарок не дарить Не приятно. Ребёнок расстроился.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |