Отзыв: Рассрочка в банке Ozon - Осторожно, это не рассрочка, а очень дорогой кредит

Достоинства: Их нет
Недостатки: Полный игнор со стороны техподдержки
Подала заявку, оформили быстро, если будешь пользоваться, то ещё есть доплата, это не рассрочка, а полноценный кредит. Пытаюсь уже три дня отключить рассрочку, договор не подписывала. Полный игнор со стороны тех поддержки. Что делать не понятно. Никому не советую пользоваться услугами озон рассрочки, обман, потом очень трудно с ними связаться.
Общее впечатление Осторожно, это не рассрочка, а очень дорогой кредит

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за уделённое время и ваш отзыв.
Мы всегда стараемся помогать клиентам во всём, и ни в коем случае вас не обманываем.
На часть товаров действует доплата за покупку с помощью лимита, которая указывается при оформлении заказа в специальной графе «Доплата». Напомним, что в разделе «Товары в рассрочку» вам по-прежнему доступно большое количество товаров, которые можно приобрести без доплаты. Они обозначены специальным значком «0-0-6».
Напишите, пожалуйста, нам в чате, мы обязательно решим ваш вопрос. Кроме чата у нас есть поддержка во всех социальных сетях - Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники. Вы можете оставлять свои обращения по электронной почте help@ozon.ru.
Надеемся, что в будущем от покупок у вас останутся только приятные впечатления.
Аноним5404300
как отключить вашу рассрочку,в чате полный игнор…
Аноним5573741
Мошенничество чистой воды
Mary51287
Почему вы называете это рассрочка??? Рассрочка это оплата равными частями, по итогу цена не меняется. А у вас удорожание. Это кредит!! Не обманывайте людей!
dm9988
Правильное предупреждение, надо знать такие тонкости!
cosmos1973
Как хорошо что я не оформил,а почитал комменты! "Z"
LLLL22
По дурости тоже решила оформить рассрочку. Прочитала договор, вопросов не возникло. Ну думаю, дай как попробую. Смотрю и вправду с этой рассрочкой ценник прилично накручен. Не стала оформлять покупку. Пошли как они…туда где "Макар"… Люди не связывайтесь в Озон с Рассрочкой. Это обыкновенный кредит с скрытой накруткой к товару. И главное функции отказа НЕТ и чат игнорит обращение. Слава богу я не приобрела товар за из деньги!!!! Спасибо вам за отзыв!
Аноним5404300
а деньги просто лежат на счете?
Аноним5404300
так же оформила рассрочку,одобрен лимит в 40000 руб. не устроили условия,теперь не знаю как отключить,переживаю в чате полный игнор…
Аноним5219159
Согласна полностью. Сплошное мошенничество под видом рассрочки
ViktoriaMatveeva
Здравствуйте. Там есть пункт отказ от рассрочки. Тоже сегодня одобрилась,и благо почитала,проценты охранительные конечно
Мариука Мария77
Почитала комментарии я в шоке,подала заявку на рассрочку мне одобрили,но я не подписывала договор,что мне теперь делать?отменять заявку?
Мариука Мария77
Прочитала комментарии я в шоке,подала заявку мне одобрили,но договор не подписывала что мне теперь делать?
22-irina
Кое-как тогда связалась с сотрудниками озон банка. Снала подала заявку на закрытие рассрочки. Ответили что заявка принята и так как договор не подписан, обнулится в течение 15 дней автоматически.
robigus
Это не карта рассрочки, это кредитная карта без льготного периода!
Смысла такой " рассрочкой" пользоваться нет. Вы здорово переплатите, а вам это надо? Лучше оформить в любом банке кредитную карту с льготным периодом и оплатить товар её. Вот тогда это будет настоящая рассрочка, а не эта "озон обдираловка"!
Moca1966
Если я оформила рассрочку а документ не подписала и пользоваться им не буду проценты будут начисляться подскажите пожалуйста а то из любопытства посмотрела что за россрочка теперь переживаю одобрили 120000