Отзыв: Кафе "Автосуши&Автопицца" (Россия, Тула) - Огромные и невкусные роллы
Достоинства: Дешево
Недостатки: Невкусно Слишком большие
Заказывала 2 года назад роллы.
Помню, что была Филадельфия с рыбой мерзкой, слюнявой. И еще какие-то роллы были сухие.
Заказала сегодня еще раз, забыла, что в посл раз это было невозможно есть.
Привезли Темпурные роллы размером с пол моей руки, которые даже наполовину в рот не влезают, пришлось в три захода есть. Говорят, что это их «фишка». Интересное утп конечно.
Запеченные роллы слишком мягкие, видно, что плохо закручены. На вкус один мазик.
Относительно действительно хороших заведений, где делают роллы, тут дешево. Но я лучше потрачу 1500 рублей на 12 вкусных роллов, чем съем тут два ролла и выкину остальное.
Заказала сегодня еще раз, забыла, что в посл раз это было невозможно есть.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |