Отзыв: Сериал "Наша Раша" (2013) - Галустян рулит!

Достоинства: Потрясный юмор,харизма Галустяна
Недостатки: Образ Ивана Дулина неправдоподобный,и не похожий на представителя меньшинств
Что тут сказать, Ншан нас удивил. Такой маленький человек, низкого роста, а талант огромный! Да это армянский Чарли Чаплин! Массу положительных эмоций я получил от этого шоу.

Светлаков ему оказался подходящим партнером, но всегда был в его тени. Галустян в дуэте был номер 1. В каких то эпизодах, удачнее казался Светлаков. Например бомж из серий Сифон и Борода. Выглядел натурально очень. У Галустяна вышло тут похуже. Зато Славик и Димон, тут наоборот все. Галустян, ввиду его низкого роста, больше тянул на образ подростка, чем его партнер. Очень смешные серии были про Равшана и Джамшуда. Огорчало только то, что Магдьяш не говорил никогда. Я так ждал от него хоть пару слов! В серии про Ивана Дулина, можно жестко Светлакова покритиковать, он создал образ, совсем не похожий на представителя лгбт. Скорее наоборот! Выглядел как угловатый мужик. Наверное, надо было у Сергей Соседова проконсультироваться, как это все снимать). Очекнь понравился омский газмяс. Опустили их ниже некуда. Но лично мне, не понравился их переход в женскую лигу. Такие вещи я не люблю.
Общее впечатление Галустян рулит!