Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - OneTwoTrip
Достоинства: Мгновенно списаны деньги с карты и выписаны билеты.
Недостатки: тариф авиакомпании + таксы и сборы + вознаграждение агента в сумме 9885,39 руб.
15.12.2022г. приобретен билет с вылетом 03.01.2023г. Билет был аннулирован 26.12.2022г. До сегодняшнего дня, т. е. 08.02.2023 г. возврат в процессе расчета. Письма отправленные на электронную почту остаются без ответа. Чат поддержка 24/7 не работает, отписки что они испытывают повышенную нагрузку. Считаю что данная компания не желает возвращать деньги.
Общее впечатление | OneTwoTrip |
Похоже, что по техническим причинам наш ответ на отзыв не сохранился.
Однако видим, что сохранилась коммуникация с вами, которая велась в комментариях к другому посту.
Мы понимаем, что вы расстроены из-за сложившейся ситуации, однако, как мы писали ранее, сумма к возврату определяется правилами выбранного вами тарифа авиакомпании, а не нашим сервисом. Детализация расчета доступна в личном кабинете при открытии заказа. Правила тарифа указываются в соответствующем разделе, в пункте 16.
По вашему заказу возврат успешно оформлен 9 февраля (то есть наши коллеги подготовили расчет, направили его пользователю, пользователь его подтвердил и специалисты завершили процесс). Если у вас есть вопросы касательно этого или иного заказа - пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки в чате приложения или по электронной почте, указав номер заказа в текстовом формате.