Отзыв: Фильм "Секс по дружбе" (2011) - романтическая комедия
Достоинства: легкий, смешной хорошие актеры и игра актёров
В этом отзыве хочу написать о фильме "Секс по дружбе". Фильм я этот смотрела пару раз. Его можно назвать довольно легким. А пару главных герое симпатичными, плюс хорошие актеры Мила Кунис и Джастин Тимберлейк, так же вызывают симпатию.
Основная тема фильм "Секс по дружбе", конечно отношения, отношения молодой пары. Как бы они это не называли. Фильм оказывается легким благодаря своему жанру романтическая комедия, все у персонажей легко. Такие фильмы приятно смотреть. Так как они позволяют зрителю отдохнуть от проблем и переключится на историю героев. Этот фильм напоминает чем то любовный роман. Фильм "Секс по дружбе" в целом получился довольно хорошим. Если вы его еще не видели. Могу порекомендовать этот фильм посмотреть. Приятного просмотра.
Общее впечатление | романтическая комедия |