Отзыв: Фильм "Однажды в Ирландии" (2011) - Фильм красивый, много впечатляющих природных кадров, зрелищных, насыщенных красками.

Достоинства: Фильм красивый, много впечатляющих природных кадров, зрелищных, насыщенных красками.
Необыкновенный кинофильм, и в самом начале показа мне вздумалось его приостановить, впрочем вскоре я поняла, что за гротеском и чёрным юмором прячется серьёзная тематика.

Ведь сценарий рассказывает нам об особенном полицейском из Ирландской провинции, который внешне вроде бы не очень умён, не ультрасовременен, а ещё расист, общается с террористами, но только вот так ли всё это на самом деле, видим далее.

За забавным прячется драматичное: коррумпированная полиция, где всё-таки есть единичные "Анискины", наркоторговля, с которой невероятно тяжело справиться даже на уровне ФБР при такой преступности и продажности.

Кинофильм не затянутый, местечками прикольный, но больше печальный, порой удерживает в напряжении, так как имеются остросюжетные моменты.

Облик главного персонажа получился чрезвычайно своеобразным, занятным и в прекраснейшем актёрском выполнении Брендана Глисона.

Фильм красивейший, много впечатляющих природных кинокадров, эффектных, насыщенных красками.

Музыкальное оформление наполнено ирландскими мотивами, и к содержанию подходит.

В целом кинофильм мне понравился, правда хотелось бы более конкретного и положительного финала.
Могу рекомендовать его к просмотру, хотя он понравится явно не всем.
Общее впечатление Фильм красивый, много впечатляющих природных кадров, зрелищных, насыщенных красками.

lena19032002
Люблю красивые съёмки