Отзыв: Sokolov.ru - интернет-магазин ювелирных изделий - Развод покупателей.
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Развод на цены
Знакомство с магазином началось с выбора детских сережек. Понравился дизайн, так как в других ювелирных магазинах в основном были банальные цветочки. На Новый год купила пару сережек и колечко. Потом присмотрела серьги с "Колибри" для себя. Выглядели очень привлекательно, хотя камни в них были не натуральные, а цена приличной 26000. Я стала мониторить цену, самая минимальная была в 17000. Но я их не купила по этой цене. Не сложилось) А потом с удивлением обнаружила, что цена вообще на большинство украшений меняется каждый день. К тому же данные изделия продаются на сайте у другого ювелирного дома и дешевле, чем на официальном сайте!
Однажды удалось увидеть цену на "Колибри" в 14344 с учетом моих бонусов, а перейдя в корзину серьги уже стоили 21779. Я написала в службу поддержки. Только через сутки мне ответили сначала, что я галочку "списать бонусы" не поставила), а потом выяснив что никак не получится 14 000, если из 21000 вычесть 2000, что был сбой и я могу купить понравившееся мне изделие. Я спросила по какой же цене? И мне ответили по актуальной)))Надо ли уточнять, что актуальная цена была такой как им выгодно. Так что про закон о том, что магазин должен продать товар по той цене, которая указана на ценнике это не про них! Разочарована "сервисом".
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |