Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Мошенники которые воруют с карт пользователей
Достоинства: Их нет
Недостатки: Своровали деньги с карты
Люди хочу Вас предупредить, чтобы вы не пользовались услугами пятёрочки доставки, так же у них в группе есть много людей у которых списали деньги, а им ничего не привезли и деньги не возвращают, многие пишут, что они воруют, многим не приходит часть заказа. Так же курьеры говорят что им достаточно отметить, что они доставили заказ и это не контролируют.
Хотелось бы Вам рассказать про пятёрочку, а даже скорее про то, что это не служба доставки, а служба махинаций с вашей банковской карты и кражи с ней денежных средств. Заказав в пятёрочки один раз ничего не предвещало беды заказала вроде все хорошо. Но не тут то было, резкое списание средств от пятёрочки не заставила себя долго ждать, ладно если бы на маленькую сумму. Но они списали 9 тысяч рублей. Посмотрев в свой профиль я увидела странный заказ, начав им звонить и дозвонившись я сказала что не делала заказ он был на этапе сборки и я сказала отменяйте. На что они мне сказала, что отменят его и обязательно разберутся в ситуации. На следующий день после звонка им они обещали все вернуть, на удивление на свой аккаунт я уже не смогла попасть. В надежде, что они все вернут я просто ожидала, в итоге денег все не было. ( звонила и в банк сказали что возможно так долго ибо карту я заблокировала с которой списаны средства) Звонила я им не один раз и каждый раз они обещали все вернуть и просили скинуть им от банка подтверждения данной операции последний раз они сказали, что все вернули и попросили историю операций по карте за все время( я им ее передала на их официальную почту), а данная новость случилась 5 августа 2022 года, на дворе сейчас 9 февраля 2023 года. В итоге в конце ноября после моего звонка они сказали, что заказ доставили на странный для меня адрес ( до этого сколько не спрашивала адреса они молчали) так вот адрес:Балашихинское шоссе, 18. При этом в данном доме много подъездов они не говоря подъезд просто сказали, что оставили в подъезде, да они так и сказали оставили в подъезде типо заказ который обещали отменить и вернуть мне деньги!!! При этом сначала вообще не говорили не адреса ничего, а просто говорили, что вернут деньги! Данный город очень далеко находится от моего.
Так же хочу заметить, что приложение у них все время не работает и выдает ошибки а так же работает не правильно.
Итог : 1. не на одно мое обращения по почте они так и не ответили, хотя у них указано в течении 10 дней отвечают прошел не один месяц. На претензию так же ответа нету.
2. обращения в Роспотребнадзр - сказали, что требуется направить официальную претензию, если не вернут после претензии то в суд обращаться.
3. обращение в МВД ответили так же как и роспотребнадзор.
Люди берегите себя и свои нервы обходите пятёрочку стороной не покупайте у них ничего и не заказывайте!
3. обращение в МВД ответили так же как и роспотребнадзор.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |