Отзыв: Источник бесперебойного питания CyberPower UT1100EG - обеспечивает защиту бытовой техники во время скачков напряжения и выключении электричества

Достоинства: справляется со своей задачей
Два года назад у нас на электролинии были частые аварии, шли ремонтные работы, выключался свет несколько раз в день, а также были перепады напряжения. Из-за этих перфомансов бытовая техника выходила из строя, что-то подлежало ремонту, а что-то приходилось покупать новое (в любом случае это было неприятно и крайне нервозно). Мы начали искать выход из сложившейся ситуации и по совету знакомого программиста купили - Источник бесперебойного питания CyberPower. Мощность выбрали 1100 ВА так как решили обезопасить компьютер и телевизор с приставкой (есть и меньше - и цена соответственно ниже).

Мужчинам думаю все понятно, а для девушек коротко объясню -источник бесперебойного питания CyberPower - это "бесперебойник", которые преобразует напряжение электричества при перепадах до нужного стандарта (это спасает технику от поломок), а также при отключении света дает вам возможность лояльно выйти из системы компьютера как положено сохранив всю нужную информацию.
Вот так выглядит этот маленький спаситель:

Источник бесперебойного питания CyberPower UT1100EG фото

Занимает совсем мало места между полкой для телевизора и компьютерным столом:

Источник бесперебойного питания CyberPower UT1100EG фото

Имеет четыре розетки питаемых от батареи - вы можете подключить и обезопасить четыре устройства:

Источник бесперебойного питания CyberPower UT1100EG фото

Вид сбоку - протерла пока достали для фото)

Источник бесперебойного питания CyberPower UT1100EG фото

При покупке в комплектации был вот такой талон для регистрации устройства на сайте производителя, для гарантийного обслуживания и бесплатной технической поддержки.
Мы в суете конечно же это забыли сделать. Но работает "бесперебойник" отменно и ремонт нам не понадобился. Но вы так не делайте - регистрируйтесь.

Источник бесперебойного питания CyberPower UT1100EG фото

Руководство пользователя на одном листочке с двух сторон вся необходимая информация.

Источник бесперебойного питания CyberPower UT1100EG фото

Два года назад Источник бесперебойного питания CyberPower обошелся нам 4 599 рублей. Сейчас он стоит 6599 рублей. Это конечно же недешево, но это дает спокойствие за недешевую технику все таки, поэтому не стоит жалеть потраченных средств.

Источник бесперебойного питания CyberPower UT1100EG фото

К покупке Источник бесперебойного питания CyberPower рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление обеспечивает защиту бытовой техники во время скачков напряжения и выключении электричества

МарияТ234
Конечно нужен такой
ksykaty
Нужный прибор…
Владимир Максимо
Очень полезный прибор!!!
alinasoloduha95
Полезная штука, на работе такая была
Galee777
Полезное приобретение
Polina-m11
Очень полезная и нужная вещь
Gylchik
Хорошая вещь, лучше перестраховаться