Отзыв: Фильм "Свободные отношения" (2023) - К чему приводят свободные отношения...

Достоинства: Юмор,сюжет, актеры
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Сегодня мой отзыв будет о новинке под названием "Свободные отношения". Фильм получился действительно легким, в отдельных моментах жизненный и с забавными моментами. Понравился дуэт Аглаи Тарасовой и Бориса Дергачева, отлично сыграли свои роли, очень достоверно, убедительно. Да и смотрелись они гармонично, хотя мое первое впечатление было с точностью наоборот.

По сюжету семейная пара как им кажется абсолютно не счастливы в браке и живут под одной крышей только ради их сына, они его очень любят.
И вот они решили дать друг другу свободу в отношениях, чем такое решение закончится вы узнаете если посмотрите эту картину.
Конечно фильм не лишён романтической линии, причем она отлично прописана и отработана.
У фильма есть ограничения 16+, так что семейного просмотра организовать не получится.
Забавно было смотреть за ревностью главных героев, у них отлично получилось ее изобразить.
В целом картина получилась приятной, веселой, ненавязчивой.
Моя оценка пять звёзд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 рпз
Общее впечатление К чему приводят свободные отношения...

Тихомирова Ольга
Приятный,легкий фильм после трудовой недели-это замечательно.
Ol4aver
Хочу посмотреть, как раз сегодня афишу в городе видела
Капитошка 6
Как правило ничего хорошего из свободных отношений не получается. Глянуть стоит, вдруг удивят!)
lore
Но посмотреть как это в кино попробую.
Lilyy22
интересная картина
Крис2121
Только ради Соболя хочу посмотреть! Обожаю его)
MaximTagil
Попробую сейчас посмотрю, сюжет заинтриговал.
Sovashka
Спасибо за отзыв, очень хочу посмотреть эту картину, надеюсь, что не разочарует.
tasvologda
Аглая Тарасова как всегда великолепна!
vikareva
История двух противоположностей, которые случайно встретились в питерском баре, провели вместе ночь, а затем были вынуждены пожениться из-за незапланированной беременности. Спустя семь лет герои понимают, что превратились в одну из тех семейных пар, которых заел быт, а совместная жизнь стала просто привычкой. Желая сохранить брак ради сына, супруги идут на отчаянную меру — предлагают дать друг другу немного свободы.
zefircachoco
Спасибо! Люблю комедии
Кристи-ми
Интересно была ли ставка на мораль?