Отзыв: Фильм "Свободные отношения" (2023) - К чему приводят свободные отношения...
Достоинства: Юмор,сюжет, актеры
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Сегодня мой отзыв будет о новинке под названием "Свободные отношения". Фильм получился действительно легким, в отдельных моментах жизненный и с забавными моментами. Понравился дуэт Аглаи Тарасовой и Бориса Дергачева, отлично сыграли свои роли, очень достоверно, убедительно. Да и смотрелись они гармонично, хотя мое первое впечатление было с точностью наоборот.
По сюжету семейная пара как им кажется абсолютно не счастливы в браке и живут под одной крышей только ради их сына, они его очень любят.
И вот они решили дать друг другу свободу в отношениях, чем такое решение закончится вы узнаете если посмотрите эту картину.
Конечно фильм не лишён романтической линии, причем она отлично прописана и отработана.
У фильма есть ограничения 16+, так что семейного просмотра организовать не получится.
Забавно было смотреть за ревностью главных героев, у них отлично получилось ее изобразить.
В целом картина получилась приятной, веселой, ненавязчивой.
Моя оценка пять звёзд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
В целом картина получилась приятной, веселой, ненавязчивой.
Моя оценка пять звёзд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 рпз |
Общее впечатление | К чему приводят свободные отношения... |