Отзыв: Индейка запеченная в итальянских травах с кус-кусом Милти - Приличная порция)

Достоинства: вполне вкусно, сытно
Недостатки: итальянские травы не чувствуются, из овощей только горошек и кукуруза
Очередной отзыв про мой обед из магазина Милти - индейка, запеченная в итальянских травах с кус-кусом. Покупала по цене 230 рублей.

Индейка запеченная в итальянских травах с кус-кусом Милти фото

Что пишут? Масса - 360 грамм, срок годности составляет 5 дней, произведено в Москве, ну и подробный состав. Я стараюсь покупать блюда, которые поставляются сегодня или максимум 1 день прошел, ибо считаю, что 4-5 дней срок годности - это много, ведь неизвестно, блюдо готовилось в тот день, когда стоит дата или за пару дней до этой даты.

Индейка запеченная в итальянских травах с кус-кусом Милти фото

Порция лошадиная!!! К сожалению (или к счастью?) я столько не могу съесть в обед, гарнир всегда остается и выбрасывается, ну а куда его деть?

Индейка запеченная в итальянских травах с кус-кусом Милти фото

А вообще это вполне вкусно! Я люблю индейку, как и куриное филе, хотя многим кажется суховато, но это на вкус и цвет. Хотя и видны какие-то там итальянские травы, но на вкус почти незаметны, я не почувствовала ничего, пресновато. А кусок индейки просто огромный, вот уж не сравнить с тремя дохлыми кусочками красной рыбки в блюде с пастой)) Кус-кус отличный, не хрустит на зубах, из овощей правда только горошек и кукуруза, можно было для красоты добавить морковку. В составе указан лук и сладкий перец, я не нашла ни того, ни другого.

Индейка запеченная в итальянских травах с кус-кусом Милти фото

В целом, блюдо добротное, очень сытное, я наелась и до вечера вообще ничего не хотела есть, только после обеда выпила литр воды, ибо сушняк-с замучил)))

Рекомендовать буду!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приличная порция)

Pustuh
А если в холодильник и потом на ужин доесть?))) поделиться с кем-то?))
Flikka
На работе? Ну это неправильно)) Объедки от твоего обеда никто не будет доедать, а делимся мы, как правило, вкусняшками.
ЕленаПрехитрая
Нормальный кусман!