Отзыв: Биточек куриный с капустой и картофельным пюре Вкусвилл - Обычный обед
Достоинства: Традиционный вкус, нежный сочный биточек, пюре без комочков
Недостатки: Я не искала особо
Много раз уже писала, что обед на работе мне проще купить. Но поскольку наше кафе-столовая так и не работает, то чаще всего я покупаю готовые блюда в магазине "ВкусВилл". Сейчас чаще всего оформляю курьерскую доставку через приложение.
В каталоге есть раздел новинки. Вот там я свой обед и высмотрела. Хотя похожих блюд уже много перепробовала.
Выбрала я куриный биточек с капустой и картофельным пюре. Вес порции 200 грамм, цена 163 рубля.
Первое что удивило- это компактный контейнер. По размеру как половинка тех, что были с готовой едой раньше. Но для меня это неважно, просто непривычно.
Состав есть на этикетке-наклейке на пленке-крышке. С составом традиционно все нормально. Срок годности тоже небольшой 4 суток.
Я разогреваю свой обед в микроволновке прямо в контейнере. И первое, что обрадовало, что пюре прогрелось равномерно. Почему -то когда гарнир-пюре уложен шариками, то он прогревается плохо и частями.
Биточек большой по диаметру, но плоский. На вкус мне понравился не пересолен, не переперчен, очень мягкий, нежный, не сухой. Легко ломается на кусочки пластиковой вилкой.
К пюре тоже нет вопросов ни по вкусу, ни по текстуре- без комочков, не разводное, в меру специй.
Несколько смутило расположение укропа. Почему то в одном месте у дна контейнера. Может во время транспортировки что-то нарушилось, а должна была зелень быть допустим на биточке? Не могу знать.
В целом обед меня устроил вкусно, традиционно, относительно не дорого, сытно.
Вполне могу рекомендовать такой вариант обеда или ужина. Сама возможно, при отсутствии более интересных вариантов, тоже куплю ещё.
В целом обед меня устроил вкусно, традиционно, относительно не дорого, сытно.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Обычный обед |