Отзыв: Футбольные бутсы Joma Numero 10 301 PM - Отличный товар, отменное качество!

Достоинства: Легкие и удобные
Недостатки: Первое время не привычно.
Всем добрый вечер. Расскажу вам о вещи которая нужна любому футболисту от любителя до профессионала.

Я занимаюсь футболом с раннего детства сейчас почти каждый день играем с друзьями во дворе. У нас отличный газон поэтому нужно подобрать хорошие бутсы что бы без всяких проблем бегать по нему и иметь хорошее сцепление с покрытием, особенно после дождя. что б не подскальзнуться и не упасть.

Эти бутсы вывели моё мастерство футболиста на новый уровень и изменили мои достижения в этом виде спорта в целом. Первое время было не удобно и не привычно бегать в них. Во первых они смотрятся очень красиво на ногах, во вторых они удобные и ни разу в них я не натирал себе мазоли. Они сверх легкие и в них очень удобно бегать обрабатывать мяч подкручивать при ударах в ворота, отрабатывать технику ведение мяча и конечно же дриблинг.

Так что срочно бегите и покупайте эти бутсы пока их все не скупили и вам откроется новая сторона вашей любимой игры с мячом, вы сразу почувствуете разницу.

Удачи вам футболисты и блестательной карьеры в новых профессиональных бутсах.
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Отличный товар, отменное качество!

Земфира-ес
Стильные.
JESSICA SHULCZ
Муж тоже оценил их.Доволен.
rokfeller
главное, удобные
Собакина Долли
Хорошие
Хитрюлька
Главное они Вам как футболисту подходят!)) Судя по отзыву, Вы форвард в игре.))