Отзыв: Ливадийский дворец (Крым, Ялта) - Восторг. Великолепная, красивейшая экскурсия, очень познавательная и запоминающаяся.

Достоинства: Очень красивое место, дворцы -одно слово!
Недостатки: не нашла.
Были с мужем на этой экскурсии в августе 2021 года, когда отдыхали в пос. Алупка в отеле "Алупка". Вообще путешествия на экскурсии всем и всегда советую выбирать с минимальным расстояниям от места проживания до объекта посещения, что мы и сделали в этот раз, так как это уменьшает цену за билет и усталость от поездки.

Экскурсия с посещением двух дворцов -Ливадийского, где отдыхал наш последний русский Император Николай II и Массандровский, построенный как дача для императора Александра III. Все исторические выкладки не буду перечислять. Это надо увидеть своими глазами -умели жить наши цари! Очень красиво, живописно как внутри так и снаружи, просто сказка! Гид конечно тоже всё рассказывает, но ничего нового в этой информации нет. Фото у меня много и видео, выкладывать не буду -нет смысла их много и в интернете -никого этим не удивлю. Я много где бывала, но эта экскурсия одна из самых великолепных. Молодцы люди, которые поддерживают в таком состоянии всё это великолепие.
Время использования 2021
Год посещения 2021
Общее впечатление Восторг. Великолепная, красивейшая экскурсия, очень познавательная и запоминающаяся.