Отзыв: Франшиза WantResult (Россия, Москва) - Тема рабочая, но не кнопка "бабло"

Достоинства: бизнес не зависит от территориальной локации, высокая маржинальность, возможность масштабироваться, открываются смежные ниши - тоже в IT
Недостатки: не так просто продается как сначала кажется
Купил франшизу еще 5 лет назад. Поначалу долго буксовал, не получалось ничего продать. Но глядя на результат товарища (он тоже взял), не сдавался.
Работал параллельно в других местах, чтоб текущее потребление обеспечивать, и пытался дальше продвигать тему.
В итоге нашел такого клиента, который окупил все прежние затраты, и бизнес приносит доход. И начал по аналогии продавать новым клиентам, развивая успех.

Совет новичкам:
Не торопись раздувать штаты. В идеале сначала продай сам, прокорми себя своими продажами, а потом тиражируй опыт.

Авторизационное письмо

Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Дружинниковская
Дом № 15
Общее впечатление Тема рабочая, но не кнопка "бабло"

WR77 ru
Конечно схема развода франчайзи рабочая, кто бы спорил, чем больше разведешь, тем больше получишь.
No-WR
Ложь от и до… Франшиза - мошенничество от вонтрезалт и вы похоже соучастник развода…
KonstantinWR
Приложил для Фомы неверующего только пару платежек за последние полмесяца. Есть хорошая русская поговорка:
"А Васька слушает, да ест"…
Irinazay0044
Да, Никита тоже показывал свои счета, там регулярные платежи… только скорее по судебным делам, а не от разбогатевших с вашей франшизой франчайзи
SerFRn
а покажите ВЫ, что вы сделали? чтобы был результат? вы даже обучение не прошли, думаете только вы умеете строчить свои отзывы? мы тоже найдем на вас управу, еще раз пишу, ВЫ мешаете работать нам, реальным франчайзи, кто реально работает по этой франшизе и зарабатывает